VIVER É IGUAL PARA TODOS

Quem realmente vive sem aluma preocupação

Quam não cata sua sucata para fazer uma construção

Quem realmente vive sem o risco de sentir medo

Sem ser um andarílho que no lixo procura sossego

Quem realmente vive e que sabe toda a verdade

nem mesmo Deus- o que não aparece- sabe tanto da realidade

Quem realmente vive que nunca se desesperou

Quem nunca derramou lágrimas

Quem nunca uma vez chorou

Quem realmete vive que não tem suas loucuras

Que não vê em si defeitos

ou que nunca se frustra

Quem realmente vive que não deseja ou sente vontades

Somente quem não sonha

ou quem perdeu sua coragem

Quem realmente vive que não é igual ao outro

loiro, alto, moreno, baixo, destro ou canhoto

Quem realmente vive que não espera a morte chegar

E quem consegue limpar a cabeça e ficar sem pensar

Quem realmete vive que nunca escreveu poesia

Que nunca prucurou nas palavras um conforto e uma alegria?

littlegirl
Enviado por littlegirl em 01/10/2007
Código do texto: T676761