ALÉM DA POESIA

A inconstância dos pensamentos

estado alterado

assim como as palavras que tenho escutado

Algo a mais

Algo além

A frieza da vida

A fraqueza do ser

Afundo

Afogo

A poesia

O verbo

Concordo

A frase

O adjunto

A face

O conjunto

Jogo...

As cartas na mesa

A incerteza

O aval da aceitação

No escuro também há luzes

Fugas disfarçadas

Novo amor

Novo tempo

Tudo ou nada

Um só....

littlegirl
Enviado por littlegirl em 02/10/2007
Código do texto: T676772