Tá Difícil Voar

Porque andar no ar;

Se na terra é melhor;

Não podemos voar;

Se a crise não acabar;

O setor aréo não funciona;

O povo está revoltado;

Porque então não seleciona;

Controladores de voô capacitados;

Quantos perigos passamos;

Sem aumenos saber;

O que então fazemos;

Para um dia o voô ver;

Será que era póssivel;

Inocentes primeiro morrer;

Para ver que não era impossível;

O problema aeréo resolver;

Cadê a confiança;

Do povo que está no ar;

Do governo não tem aliança;

Com os povos que quer voar;

As vítimas do acidente;

Não pode ser esquecidas;

Para ficarmos cientes;

Que corremos risco de vida;

Todos são culpados;

Por querer esconder;

Olhava para todos os lados;

Com medo de alguém ver;

Investimentos não feitos;

Não sabemos porque;

Mas teria um jeito;

De não repertir o porque...

Samambaia-DF

Dezembro de 2006

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 02/10/2007
Código do texto: T677208