Penso, logo escrevo.

Cansei de escrever pensamento.

Agora eu sou da noite, do vento.

Sinto o apagar da chama,

sinto a morte.

Sinto o fim de quem ama,

Sinto a sorte.

Vejo, porém desejo.

Olho, mas não me molho.

Penso, porém despeço.

Choro, mas não imploro.

Cansei de falar momento.

Agora eu canto, me apresento.