O Talvez

Eu digo o talvez,

porque sou novo.

Eu digo o talvez,

porque sou louco.

Eu digo o talvez,

porque não quero ouvir a resposta.

Eu digo o talvez,

porque prefiro a dúvida lúcida à certeza insana.

Eu digo o talvez!