Ruminando

Ouço o canto dos pássaros

Ouço o som do balançar das águas

Vejo tons e tons de verde

Piso sob os tons e tons de terra

Sinto a solidez das pétalas das flores

Me assusto com a abundância das mandas e do silêncio humano

Nessa hora os pássaros gritam, voam bem próximo da terra

Há comunhão, há fraternidade, há diálogo, há animalidade, há construção...

Será isso tudo utopia? Será isso tudo loucura minha?

A essencialidade da vida humana vaga diante da naturalidade animal.

Ruminando...