PORTO SEM VELA

Por que vem, se não é para ficar?

Por que tripudiar, quando o que havia está morto?

Há sempre alguém que jamais considera,

e faz sarcasmo do que já era,

e evidencia o enredo torto.

Se houvesse bem mais que essa perda constante,

quando o que era perto ficou tão distante,

o amor não seria tão absorto.

Por que tem, se não sabe cuidar?

Por que especular e causar desconforto?

Dentre as desculpas sempre inventadas,

as emoções foram desprezadas

e o barco perdeu seu porto...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 26/10/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6779420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.