DESCONSIDERANDO AS ILUSÕES

Desconsidere.

Eu espero que você não espere

que eu volte a acreditar.

O que se foi não vai voltar

e o que me promete não condiz.

Suas falas são insinceras,

seu desejo, quase sempre não demora.

Você não sabe ser feliz...

Modere.

Não é aquilo o que mais fere

o que não se consegue evitar.

Isso com certeza vai passar,

e o que é verdade aparece.

Quem engana e pensa ser esperto

termina sozinho num deserto

e o resto, simplesmente, acontece.

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 26/10/2019
Código do texto: T6779441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.