Para Quem Ama

Pensando diretinho

Não sei se você sabe

Mais eu posso te dizer

Que existe oportunidades

Que você não quer saber.

A maneira que eu escrevo

Tenho muito que o que fazer

Passa noite

passa dia

È eu só penso em você.

Começo a pensar tantas coisa

Como agente andando

Juntinho pra todo mundo ver.

Se pergunto o que a de errado

Quando vejo você

Mesma coisa quando sento

E assisto a TV.

Marielly Silva Nobre

Marielly Nobre
Enviado por Marielly Nobre em 03/10/2007
Código do texto: T678402
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.