MARIANA

Nunca fui grande poeta nunca fui um bom compositor , mas sempre quis escrever

frases ,canções ,poesias de amor sempre tive vontade de escrever tudo que eu amava sempre sonhei muito em ser famoso em ter dinheiro mas ai eu descobri que a felicidade não vse compra ,,se acha achei a felicidade onde menos esperava onde menos eu queria achei a felicidade nos braços de MARIANA que ja não vive mais hoje em dia, éla ja se foi faz 2 anos mas eu nunca a esquecerei sempre carregarei sus lembranças no meu coração .

Sei que éla me espera onde éla estiver um dia nós nos reencontraremos e vamos poder viver no simples mais imenso AMOR.

me espere MARIANA não vou de morar estou sózinho a tanto tempo nunca deixei de te amar sempre penso em ti sei que voce pensa em min

nos vamos ficar juntos tudo acaba bem no fim........

Pablo Miller Konvict
Enviado por Pablo Miller Konvict em 03/10/2007
Código do texto: T678630