TER OU SER

Você pode:

Ter um problema...

Ser um problema!

Ter uma decepção...

Ser uma decepção!

Ter um amigo...

Ser um amigo!

Ter um herói...

Ser um herói!

Ter um amor...

Ser um amor!

Ter alguém...

Ser alguém!

Ter uma esperança...

Ser uma esperança!