HUMANIDADE HUMANOFÓBICA

Penso, penso, penso...

e, cada vez, entendo menos.

Pra onde caminha a humanidade?

De uma coisa tenho certeza:

vamos todos juntos,

levados nessa correnteza.

Não importa etnia, classe social,

sexo, religião, ideologia...

O futuro é apenas um pra todo mundo.

Estamos todos juntos!

Será que essa ignorância não tem fim?

Será que estamos caminhando para o nosso fim?

Humanidade hipócrita!

Humanidade egoísta!

Humanidade humanofóbica!

O nosso tempo está se esgotando!

Ou mudamos,

ou afundamos.

Jeronimo L. Madureira

14/11/2019.