JARDIM DO ÉDEN

São tantas lembranças e esperanças que foram despedaçadas

Naquele dia que estava tão triste desde que amanheceu

Naquele dia muitas lágrimas foram derrubadas

E ninguém sabe me dizer de verdade o que realmente aconteceu

Quando começou á escurecer

Comecei a entender

Tudo que por ali acontecia

Tudo que aconteceu naquele triste dia que chovia

Quero ir embora pra longe

Sair por ai pra refrescar a cabeça

Quando todos dormirem na melancolia da noite

Não se preocupem comigo mesmo que algo aconteça

A gente só sente falta

Quando tudo acaba

Só nos damos conta de que erramos

Quando perdemos quem amamos

Quando eu partir daqui porque nem vou me despedir

Nem dos meus pais e nem dos meus amigos

Que me deixaram sozinho

Que não estavam nem ai quando eu mais precisei

Não vou mais casar

Nem namorar e nem trabalhar

Não tenho mais motivos para sonhar

O que planejei não vai acontecer

Pois eu vou embora mais cedo

Não estou nem ai e de mim sei que nem vão lembrar

Mas meu medo é cair no esquecimento

Mas, deixa o tempo passar

Vou dormir pra nunca mais acordar

Nessa realidade insana e triste

Que temos que viver e aguentar

Alguém me diz o porquê disso acontecer?

Vão chorar em casa e na escola que eu sei

Vão chorar em todos os lugares que eu passei

Aí sim minha falta eu sei que vão notar

Mas eu não vou voltar nunca mais

Essa vida é tão amarga

Que a gente culpa os outros por não termos o que queremos

Mas devemos agradecer por ter uma família e uma casa

E quem não te nem isso, fica ansiando por ter o que temos

E ás vezes nem notamos o que perdemos

Então, vai que não exista o dia de amanhã e não vejamos aquele alguém

É hora de nos lembrar das nossas virtudes de paz e amor

Vamos esquecer o ódio, conhecer o perdão e só fazer o bem

Aconteça o que acontecer, vamos esquecer o que passou

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 14/11/2019
Código do texto: T6795004
Classificação de conteúdo: seguro