BANHO DE PIPA

BANHO DE PIPA

Coité de novo? Sim! Porquê ?

Porque somos felizes com a vida.

Uma alma precisa de outras

Quanto mais forte, mas poderosos somos.

Abrindo as porteiras do passado, relembro o

quanto foi contagiante, onde tudo começou.

Hoje bem inovador, sem pecado, com direito a banho de pipa.

De fato, o momento mais contagiante.

Eu quero... o que eu quero... Quero minha Maria Bonita, companheira de luz. Quero todos vocês,

Quero Papito e Soninha, Didi e Tidinha,

Paulo e Denny, Acioly e Eliene,

Jane e Luciana, Gildo e Roquelinda,

Juazeiro e Petrolina... Quero o coração de todos. Os citados e os não citados. Todos, sem exceção

Quero ver as lontras, a produção de cordas.

Matéria prima do sisal, o povo acolhedor.

As lontras dormem de mãos agarradas.

No sisal muitos perdem as mãos .

Não podemos controlar tudo.

Somos livres, somos sal, somos mel.

Temos a compaixão de um samurai.

Somos das estradas, somos irmãos.

Nunca estive só, sempre estive envolvido,

na crista da onda ou na onda de barracas.

Você é a água eu o sal.

Somos a pimenta , o tempero da carne.

Somos a zabumba, o triângulo e o pandeiro.

A vida é como uma piada, temos que rir dela.

Afinal vivemos de passagens, aguardando a passagem.

Tudo passa, tudo acontece com o tempo. Esse, o grande testemunho de nós.

Em Coité acontece... O surpreendente, o calor, o frio. O cacto da lua cheia.

Nas estradas, o risco ansioso. Os quebra-molas impulsionadores, nos arremessa ao inusitado.

A vida é um círculo, que no tempo

Revela a direção .

Mesmo que pareça impossível, happy life.

A vida continua. Até ano que vem.

Alimente a saudades pois esse encontro,

o que restou foi saudade.

De Orlando OL. Coroné.