FANTASIA

Temos que adicionar as derrotas

Sinceramente esqueci de morrer.

Perdido nos bares e nas minhas

Lembranças.

Esquci de te esquecer !

Depois de um beijo, impossivel .

Mas ainda sou o mesmo.

A vida é o que eu quero ser.

Tem limites intransponivel

O número chamado não existe.

Mas quero que vc venha comigo

Não se asuste, não quero ficar sozinho

Transpiro sexsualidade

Romântico , feito pombinhos apaixonados.

Esse é o semtido da vida.

Aos olhos do amor que não é cego.

O amor encherga, o amor transpira

O amor consome ao esgotamento

O amor se revigora a cada sim

O amor renace todas manhãs

O amor inventa, pinta telas

Sonha acordado e é feliz.

O amor resucita, reinventa

Mas tem derrota nas estradas

Nada que o amor não supere.

DE ORLANFO OLIVEIRA

EM 08 DE JULHO DE 2019.