O que para você seria o "direito"?

O que é o DIREITO?

O Direito para:

- o revolucionário é a satisfação das suas reivindicações;

- o transexual é a mudança de sexo, é não ser discriminado;

- a vítima de um crime é a punição para o infrator;

- o positivista é a norma posta;

- o sociólogo é o fato social;

- o filósofo é o valor social;

- o miserável é ter alguma condição para sobreviver;

- os políticos é manipular a Lei em prol dos seus interesses;

- o tirano é a imposição;

- o escravo é a sua liberdade;

- o proletariado é a igualdade;

- a burguesia é o lucro;

- a Igreja é forma de manter as pessoas submissas;

- os excluídos é a reinserção;

- os criminosos é um martírio;

- o exaltado é o inusitado;

- o racional é a medida entre o peso e o contra-peso;

- a criança é querer, sem saber o que é limite;

- o adolescente é um empecilho;

- a Natureza é a forma que o homem procura se adaptar;

- Kelsen é uma ordem de conduta humana;

- o combatente é lutar pela sua nação.