Neblina Irlandesa

Olho por todos os lados,

só vejo brilhos de estrelas ao meu lado.

Insegura de dividir o passo.

Espero, aguento, sobrevivo,

carrego meus fardos.

Alguns não parecem simulados.

Ouço gritos,

que reclamam a mim,

um significado.

Não darei mais ouvidos a esses chamados.

Já torturaram-me um bocado.

Ana Claudia Laforga
Enviado por Ana Claudia Laforga em 04/10/2007
Código do texto: T680551