O FILHO DE MARIA

Nenhuma mãe devia chorar

Que nem chorou Maria

Que é capaz de nos cuidar

Todos os dias das nossas vidas

Quero ser como o filho de Maria

Que andava pelas ruas

E levava a todos muita alegria

Em palavras cruas e nuas

Mãezinha, onde estás?

Por que não te escuto mais?

Não ouço mais aquela canção

Que cantava com o coração

Abrace sua mãezinha

Enquanto ainda dá tempo

Porque pode chegar um dia

E só restar a saudade no peito

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 29/11/2019
Código do texto: T6806323
Classificação de conteúdo: seguro