Relute.

Estou de luto,

luto pelo amor,

e sofro com essa dor

desde quando você me deixou!

Estou de luto,

luto pela saudade,

e sofro pois me sinto uma metade,

desde quando você se foi!

Estou de luto,

e me pergunto, quanto tempo

as lágrimas vão cair,

para que eu volte a sorrir, e deixe realmente você ir!

Bia Mortari
Enviado por Bia Mortari em 02/12/2019
Código do texto: T6809437
Classificação de conteúdo: seguro