Pé torto, vida torta

é tão ruim

tão ruim quando você se sente

de tal maneira

que incomoda

aquele quem vc pensa q é

e vc pensa algo

e aquele pensamento te incomoda

pq pensa que aquele pensamento

incomoda

qm vc pensa q é

é um ciclo

ciclo vicioso que é

a minha vida

ou será que de todos?

também não quero ser

a última bolacha do pacote

quero ser livre

quero ser que nem o vento

vivo morrendo

cada respirada que eu dou

vivo revivendo

cada pisada em falsa que eu dou

é dor que sinto aqui dentro

vejo os outros

tão felizes

daí penso

porque não sou feliz igual?

por que não sou perfeito igual?

eles não são perfeitos

eu sei

é que, tipo

eles parecem levar a vida tão tranquila

com os outros

e eu vivo em passo falso

com medo de cada passo que dou

pra não pisar errado de novo

vai que eu piso torto?

ou pior

vai que eu é que sou torto?

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 05/12/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6811322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.