Devaneios

Aprendi a sorrir,

para que a vida possa

melhor colorir.

Aprendi a voar

para que eu nunca

pare de sonhar.

Aprendi a amar a vida

para que nela o meu caminhar

se torne um mar!

Bia Mortari
Enviado por Bia Mortari em 05/12/2019
Código do texto: T6811665
Classificação de conteúdo: seguro