Asas

Asas

Complicado o desejo do homem de voar,

Sem asas e sem leveza nada sublima,

Somente às aves são hábeis o suficiente,

Sábias a contento de saber fazer seus malabarismos,

Seus pousos divinos,

Mas não há quem tire do Homem,

A arte do criar e voar por mundos aonde esses seres nunca haverão de pisar.

Cris Passinato
Enviado por Cris Passinato em 06/11/2005
Código do texto: T68160