Andanças.

Com o lápis

rabisco o que sinto.

No pensamento

carrego

o meu sentimento.

Com as minhas orações

sigo uma vida

cheia de emoções.

No caminho

carrego

a minha maturidade.

Com a minha dor

vou aprendendo

um pouco sobre

o que é o amor.

Bia Mortari
Enviado por Bia Mortari em 12/12/2019
Código do texto: T6817608
Classificação de conteúdo: seguro