Simples Versos

Como é estranho sentir o que sinto.

Mesmo sem saber direito, por onde ir...

Eu sinto.

Não sei expressar.

Nessas horas, gostaria de saber voar...

Falar, sonhar, cantar, chorar, sorrir...

Tocar as estrelas.

Ocupar o vazio.

A ausência cada vez mais intensa.

Um barco.

Meu desabafar...

Um postal.

Sinto-me como num comercial.

O bem pode ser mal.

O bom pode ser mau.

O tudo, o nada...

Qual será apalavra certa?

-não sei. Liberte o meu pensar!