IMPARCIALIDADE, NÃO EXISTE


Você é imparcial?
Imparcial em quê?
Não há nada que te convêm e nada que te faça mal?
Você pode ser tudo aquilo que quer ser?

Não existe, imparcialidade
Existem convicções e opiniões formadas
Não é que só exista a falsidade
Mas parcial por natureza, é a sinceridade

Mesmo que a dúvida pareça imparcial
Ela reflete o seu individual
Tomando como base suas próprias razões
Ainda mais neste mundo, repleto de tentações

Ser parcial, não é ser o tal!
Desde que honestidade e humildade andem lado a lado
É não querer ser injusto ou mal
E ter o caráter lapidado!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 05/10/2007
Código do texto: T682361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.