Amanhã

Amanhã é, mais uma oportunidade

para você procurar um emprego,

de se declarar ao seu grande amor,

reatar o namoro,

de começar um noivado,

fazer um pedido de casamento.

Amanhã é, mais uma oportunidade

para você pedir perdão,

perdoar quem te magoou,

ir a praia,

visitar os amigos,um parente,

receber uma visita.

Amanhã é, mais uma oportunidade

para você retomar os estudos,

fazer outro curso,

entrar na universidade dos seus sonhos,

mudar suas atitudes,

tentar corrigir seus erros.

Amanhã é, mais uma oportunidade

para você assistir a um filme,

sair com os filhos,

fazer novos planos,

realizar o que tinha planejado,

abrir um negócio.

Amanhã é, mais uma oportunidade

para você conhecer outras pessoas,

dizer muito obrigado,

dar um abraço,

dar um beijo,

falar eu te amo.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 06/10/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T683063