Rumo

Eu preciso saber

Qual o meu lugar

Tenho que saber

Por onde devo trilhar

Há tantos caminhos

E não sei qual escolher

Qual o meu destino?

Por onde devo percorrer?

Se há outras saídas não sei

Mas as entradas são tantas

Nesse labirinto

Que não sei por onde sair

Preciso encontrar meu caminho

Preciso seguir meu destino

Preciso ser feliz

Enquanto não acho as respostas

Vou seguindo a vida

Vou escancarando as portas

Vou cortando o caminho,

Pegando atalhos

Andando sozinho

Crystal
Enviado por Crystal em 06/10/2007
Código do texto: T683280