Frutos

Todos nós somos um sonho

Tentando nos tornar reais

Somos parte de um todo

Que não entendemos plenamente

Não devemos ser passageiros

Nessa viagem chamada vida

Cada um deve tomar as rédeas

Da sua própria direção

Mesmo sem saber o que virá

Nada é tão bom ou tão ruim

O que vai ser não se sabe

Apenas será

Somos todos nós um sonho

De alguém que sonhou o mundo

Frutos, somente frutos

Dos quais não se sabe o que esperar.

Tom Junior
Enviado por Tom Junior em 06/10/2007
Código do texto: T683458
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.