Queria te contar...

Queria te contar

Mas não tinha ficha ou cartão

Não achei nem mesmo um orelhão

Pra te ligar a cobrar.

Queria te contar

Mas não achei caneta ou papel

Nem mesmo tinta ou pincel

Pra um bilhete rabiscar.

Queria te contar

Mas por celular era tão caro...

Com crédito?, ih, fato raro...

Talvez fosses me bloquear...

O tempo se foi, a passar.

Fiquei tão aborrecido...

Com o tempo, perdeu sentido...

Mas queria te contar...