Definições

A esperança é,

sonhar constantemente.

Lembrar é,

ver um filme na nossa mente.

Ter fé é,

acreditar no que não viu.

A perseverança é,

levantar depois que caiu.

O retorno é,

atender o chamado da saudade.

A mentira é,

o manto que esconde a verdade.

A tristeza é,

quando deixamos a dor vencer.

A inveja é,

querer o que não nos pode pertencer.

A ganância é,

querer além do suficiente.

A humildade é,

se doar ao próximo totalmente.

A gratidão é,

dar valor ao que se tem.

A confiança é,

crer sem duvidar de alguém.

A solidão é,

sentir que estamos isolados.

O respeito é,

tratar os outros como queremos ser tratados.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 07/10/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T684355