SER OFICIANTE

Ser Oficiante é motivo de grande orgulho;

mas, principalmente, de muita gratidão.

É missão tão importante,

que deveria ser escrita em caixa alta;

não desfazendo de qualquer outra missão.

É fazer o possível e o impossível para servir,

entregar-se por inteiro,

de corpo e alma.

E, por ser assim,

carece de dedicação integral e compromisso total,

sem fim,

ao objetivo primeiro:

"ser do Messias o espelho."

Aliás, é isso que Ele espera de cada um;

assim eu creio.

Jeronimo L. Madureira

16/01/2020.

*OFICIANTE - RELIGIÃO que ou a pessoa que oficia ou preside ao ofício divino; celebrante (Dicionário da Língua Portuguesa - Porto Editora)

*O Messias a Quem me refiro é Meishu-Sama, fundador da Igreja Messiânica Mundial.