SOURIRES DU CONTENTEMENT

De perto, seu olhar induz

Toda palavra a franquear.

No escuro, são pontos de luz

Queimando sem pestanejar.

Topázio e estrela do Sul;

Turquesa, esmeralda e luar.

É verde que quer ser azul;

Azul que inda vai verdejar.

Pingo que escorreu do pincel

Tingiu de nascente o farol;

Encontro do mar com o céu

Envolto em cortina de sol.

Primárias se cruzam, se dão,

Materializando outros tons:

Lindas secundárias e vãos

"sourires du contentement".

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 26/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6850897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.