Caricatura

Reparo que andas na moda

vestindo o que acham bonito

e assim, te mói a roda

do teu pensamento restrito

Escolhem tua posição

que a antiga não ficava bem

e tu, aceitas a opção

em troca do que te convém

As palavras que hoje falas

nem parecem vir de ti

sei que sabes, mas te calas

pra ganhar o que eu perdi

E deixas correr a vida

como um rio de ilusão

não a por ti escolhida

mas sim a que sobra e te dão

Justo prêmio, merecido

por quem vende o que pensa

e aceita o por outro escolhido

como se não tivesse cabeça

Espero que o muito perdido

valha a pouca recompensa

e que o pouco antes vivido

não te mandem que esqueças...

Martha Lima
Enviado por Martha Lima em 08/10/2007
Código do texto: T685162