AS INCERTEZAS

Eu vivo, me entrego o máximo

Para torna o momento agradável

Vou até no meu último limite

Quando sinto que vale apena.

A cumplicidade vem junto

No ritmo que nos doamos

A reciprocidade se faz presente

Ocupando todo espaço das dúvidas

Ter o pé atrás é normal

Porém o medo não deve ocupar

O primeiro lugar na sua vida

Tudo é escolha e consequência

Quando toma uma decisão

Você tem que confiar nela

E saber que esse risco que corre

Não pode atrapalhar a relação

As incertas não podem ser maior

Que sua vontade de viver

A insegurança estraga tudo

Se não tem confiança abra mão...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/01/2020
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6853811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.