Quando a Alma Silencia....




Quando a alma silencia
um silêncio latente e profundo
espesso, denso e tangível
torna-se incapaz o despertar!
Em letargia, debatendo-se
nas vastas brumas que a envolve
emite pedidos de socorro
Inaudíveis! Silentes!
Percebendo-se só e indefesa
projeta-se através das frestas
porosas e inimagináveis
da consciência. Abençoadas!
Miragens que vagueiam ao seu redor
traduzem seu próprio espectro
de vidas passadas!
Desconhece-se! Reconhece-se!
Perturba-se...em vão!
Ah! Abençoado e forte coração
os teus limites são, deveras, ilimitados.
Quando a alma silencia
ela,apenas ela,consegue entender
a sua própria linguagem
a sua rarefeita imagem
e a sua terna magia de SER!



Uma tarde iluminada para todos.PAZ!