AS FORÇAS DE MESMA INTENSIDADE

Com o pé no chão do mais profundo abismo

Usando como escadas a fé e o otimismo

Podemos atingir o céu!

Não importa se é vítima ou réu,

A atitude deve partir de você!

A força usada para vencer

Talvez tenha menor intensidade

Do que viver na passividade,

Alimentando a vontade de desistir!

Tenha na memória:

O caminho em direção da vitória

Sempre é o melhor a seguir,

Embora nunca pareça!

Fortaleça o coração e a cabeça

Com tudo proveniente de Deus!

O restante do mundo afora,

Te angustia, te apavora...

Te afasta dos sonhos seus!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 08/02/2020
Código do texto: T6861092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.