Outro mundo é verdade

Eu também vejo o monstro, claro,

e apelidado de sistema.

Cruel, e manco,

terrível, e flagelado

que nos consome

e mal se sustenta.

Você diz:

outro mundo é possível!

Eu digo:

outro mundo é verdade.

Pois só outro mundo é possível,

só outro mundo há possibilidade.

Lutemos sim,

para agilizar a sutura

das feridas, desiguais,

que ele infere sobre nós.

Lutemos sim,

mas nas horas escuras

faz bem lembrar da beleza

que a vitória é certa

já que a mudança é cura.

O poder vem perdendo poder

e maquiando de poder, desespero.

Mas esse "novo" conservadorismo

falhará, de novo.

E eu sei que outros monstros virão,

mas serão outros.

Sorrir e esperar a queda, não basta.

É preciso germinar resistência

que o freie, enquanto ele arrasta

danos diários aos desprotegidos.

Mas às vezes,

(quando ele ridiculamente tropeça)

eu sorrio.

Você diz:

outro mundo é possível!

Eu digo:

outro mundo é verdade.

Pois só outro mundo é possível,

só outro mundo há possibilidade.

Hygor Marques
Enviado por Hygor Marques em 11/02/2020
Código do texto: T6863841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.