Voo Solitário

Não é a primeira vez, qual será a época então?

Deve ser apenas imaginação, será um sonho?

Corro em fuga busquei o diálogo interno

Sempre a mesma voz, tente você vai lembrar

Existe outra história um sopro, mas não é a verdade

Sensações recorrentes, de onde vem este sentimento?

Melancolia, o dia está amanhecendo continuo escrevendo

A chuva trás uma calmaria na madrugada fria

Na insensatez de te querer, nada poderei fazer

Quem não conhece a luz, não sabe o que é escuridão

Deixei ir tudo e transcendi para nova primavera

Abrir as janelas da alma e alcei voo solitário

A transmutação é necessária para evolução.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 12/02/2020
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6864851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.