UM DIA...

Faz uns dias que estou sem inspiração

Às vezes chego a duvidar se ela vai voltar

A cabeça parece vazia e a alma meio perdida

Busco um tema, busco palavras, mas não encontro

Será que isto acontece também com os outros?

Os pensamentos... um turbilhão...

A ansiedade toma conta do meu ser

Queria muito poder escrever...

Falar da vida, do amor e do coração

Soltar todos os bichos que estão presos

Como demônios num fétido porão.

Finalmente, sei que um dia vou conseguir

Poder falar de um grande porvir

Onde lindas palavras me ocorrerão

Para alegrar a alma de muitas pessoas

Porque é bom falar de esperança e alegria

Para termos energia boa em nossos dias.

Peruibe, 19/02/2020 - quarta-feira - 15:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 19/02/2020
Código do texto: T6869796
Classificação de conteúdo: seguro