PARE!!! OLHE!!! QUE O AMOR ESTA AI

MUITAS VEZES AS PESSOAS

VIVEM COM O AMOR BEM AO SEU LADO

E NAO CONSEGEUEM PERCEBER

AS VEZES A FALTA DE COMPREESAO

FAZ COM QUE ELE SE CAMUFLE

MAIS NO FUNDO ESSE SENTIMENTO

INEXPLICAVEL DE ALGUMAS PESSOAS...

ESSE SENTIMENTO QUE NUNCA SE CONSEGUE

NA REALIDADE SABER O QUE E

PODE SER UM AMOR

AO PONTO DE SER DESCOBERTO

UM AMOR Q MUITAS VEZES

NAO PRECISA DE GRANDES ACONTECIMNETOS

PARA SER MARCANTE MAIS...

UM AMOR Q PRECISE APENAS

DE PEQUENOS GESTOS PARA

SER INESQUECIVEL!!!!!!!!!

mikaelle vaz
Enviado por mikaelle vaz em 09/10/2007
Código do texto: T687018