VIDA!!!!!

HA VARIAS FORMAS DE SE VIVER A VIDA

A MELHOR DELAS E APENAS VIVER A VIDA

VIVER A VIDA DE MODO QUE NADA VENHA

A TE ABORRECER!!!!!!

VIVER A VIDA DE MODO QUE NUNCA DEIXE

DE REALIZAR SEUS DESEJOS

VIVER A VIDA DE MODO QUE NUNCA SE ARREPENDA

DE TER REALIZADO SEUS DESEJOS

VIVER A VIDA DE MODO QUE NAO VENHA A

SE ARREPENDER DE TER DEIXADO

DE REALIZAR ALGUM DESEJO

VIVER A VIDA DE MODO QUE

NUNCA DEIXE DE SONHAR

VIVER A VIDA DE MODO QUE

NAO TENHA MEDO DE REALIZAR SEUS SONHOS

VIVER A VIDA DE MODO QUE

SEMPRE ESTEJA A PROCURA DA FELICIDADE

VIVER A VIDA DE MODO QUE

NUNCA TENHA MEDO DA FELICIDADE

VIVER A VIDA DE MODO QUE

QUANDO SE DEPARAR COM ELA

TENHA CORAGEM DE AGARRA-LA

VIVER A VIDA DE MODO QUE SAIBA

APROVEITAR CADA SEGUNDO QUE

ELA TE PROPORCIONARA

OU SEJA VIVER ESPERANDO

CADA MOMENTO CADA OPORTUNIDADE

SIMPLISMENTE CADA SEGUNDO

COMO SE ELE FOSSE O RESULTADO

DE UMA VIDA INTEIRA DE ESPERA

E ACONTECIMENTOS QUE INDEPENDENTEMENTE

DE SEREM ELES BONS OU RUINS

ELES SERAO NADA MAIS

NADA MENOS QUE SEUS.

mikaelle vaz
Enviado por mikaelle vaz em 09/10/2007
Código do texto: T687049