Este sou eu.

Eu sou assim.

Me faço feliz para não te ver triste.

Escondo minha dor e meus sentimentos.

Pois no momento sei que precisa de mim,do meu apoio,meu ombro..

Sequei minhas lagrimas para que as suas pudessem molhar meu peito.

Te abracei carinhosamente.

E nada falei, pois além de te dar meus braços para te confortar.

Achei melhor me calar.

E enquanto tu chorava.

Eu somente estava ali,a te abraçar.

E depois de algum tempo.

Voce olhou pra mim com ternura em teu olhar..

E se acalmou,ficou serena.

Eu sou assim.

Espero que fique bem.

Cuidarei mais de você.

Depois vou pensar em mim..