eu

meu porto seguro

onde é que eu te encontro

tento mas

parece que tudo está ocupado

fico meio baratinada com tantas

vozes dizendo algumas palavras

desconectas em minha mente

gritei por alguém mas a minha voz

saiu abafada ...

mais uma vez digo onde está meu porto seguro?

E então até que meu esforço se vai afora

chego a uma conclusão que certamente

este porto seguro está em mim ...