Até quando esperar

O sonho e o pesadelo

duas faces, mesma moeda,

prega-se peças na vida

e arrancam-se aplausos com elas

Rir no momento tortuoso

faz parecer menos doloroso

Mas até quando esperar a melhora

se é esse o nosso momento de vida!

Nika
Enviado por Nika em 09/10/2007
Código do texto: T687526