Rompimento

Desembole o fio dessa rotina

Desatina numa fuga voraz

Saciando tal qual a fome de um lobo,

A caçada que o torna

Perspicaz

Sábio lobo, caminhando rumo ao horizonte

Sábio louco, não recuando feito os normais.