QUANDO O AMOR SE APRESENTA

Quando o amor se apresenta,

a gente se liga, sente!

Daí, ele começa a fazer parte da gente,

do nosso ser.

Eu não sei bem porque,

nem quero mesmo entender,

o motivo de tanto por que.

É sentir e pronto!

Mas não dar para calar,

porque transborda,

sem darmos conta,

e fica aparente.

É, o amor

faz isso mesmo com a gente,

nos sentimos diferentes,

e queremos que a sensação dure.

Sem muita preocupação,

para acontecer calmamente,

num brincar um com o outro,

ludicamente!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 29/02/2020
Código do texto: T6876826
Classificação de conteúdo: seguro