Coisas da vida

As coisas dão vida às palavras

o ventilador ligado, o rádio tocando

o Bluetooth permitido.

O vestido ficou perfeito

segue o dia...

O universo guarda mistérios

as pessoas andam por aí

como pedaços de livros sem desfecho

navegando com seus pensamentos

intranquilos pela estrada...

Algumas recordam o tempo todo

Outras devaneiam com a música

E ainda há as que se conformam

mesmo sem saber o motivo real.

O dia segue para todos...

As pessoas aplaudem o que acertam

e se permitem sonhar

mesmo sabendo que tudo é finito

nos segundos que se abarcam

ao redor do espelho.

Eliane Moraes
Enviado por Eliane Moraes em 01/03/2020
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T6877767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.