para sempre,amor...

busco dentro mim respostas...

se não tenho ninguém,outrora tinha

tantas perguntas sem respostas

tantos sentimentos que borbulham

penso,se não quero mal,somente o bem

se raiva não consigo guardar

se os meus sonhos estão cheios

de momentos em que estamos juntos...

que mais seria então, senão

o amor que para sempre permanecerá

no coração que chora mas que nunca fenecerá...

..."Gary Barlow - Forever Love "...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/03/2020
Código do texto: T6880511
Classificação de conteúdo: seguro