Circunstancial

Ah! Os raios derradeiros do sol.

Tépidos clarões,

Numa tarde de ilusões!

Meu coração verte sangue e cal,

Frutos das sensações reles.

Triste de quem vive a sentir demasiadamente.

Chateia-se na terra.

Todo revirado, o tempo sobrepõe-se a ideia do amor.

É necessário gente!

Gente que chegue e ressuscite a força da poesia.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 05/03/2020
Código do texto: T6881175
Classificação de conteúdo: seguro