SEM LIMITES

Amo todas as mulheres do mundo!

Como uma música sem partitura ...

Não tenho limites na pauta que uso

Mais todas, no coração, é apenas uma

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 08/11/2005
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T68836